ОРОМО С ХАРИУСОМ И СНЫТЬЮ, ИКРА ХАРИУСА, ЯБЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ
ТАРТАР ИЗ ОЛЕНЯ, ИКРА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ, СЕНО ИЗ ПОРЕЯ
ТРЕСКА, КРЕМ ИЗ БРОККОЛИ, ТРАВЫ, ЦВЕТЫ ЦУКИНИ
ЩАВЕЛЬ, ПРОСТОКВАША, ФЕНХЕЛЬ, КРЫЖОВНИК
МЕДОВУХА НА ТРАВАХ
4500 ₽
Biologie в Ильинском — современное гастробистро, отмеченное международным ресторанным гидом Мишлен в 2021 году, где гастрономические инновации тесно переплетаются с семейными ценностями и принципами безотходного производства. Классическое представление о ресторане здесь уступает место формату уютной гостиной в загородном шале, где на открытом пространстве блюда готовятся на виду у гостей, а хозяйка-шеф – одна из самых известных женщин-поваров России Екатерина Алёхина, находится в постоянном дружеском контакте с гостем. В собственной лаборатории она экспериментирует с ферментацией и другими биологическими процессами, стараясь по-новому взглянуть на вкус знакомых продуктов, растений и грибов. Основа философии работы ресторана — бережное и экологичное отношение к природе, ресурсам и гостю.