BJÖRN – БОЛЬШЕ, ЧЕМ РЕСТОРАН. КОНЦЕПЦИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ СОВРЕМЕННУЮ СЕВЕРНУЮ КУХНЮ (БЛЮДА И НАПИТКИ ГОТОВЯТСЯ ИЗ ПРОДУКТОВ СЕВЕРНЫХ ЧАСТЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ И МЕСТНЫХ, ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ФЕРМЕРОВ), БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРИРОДЕ И ЕЁ РЕСУРСАМ, И ПРОНИЗАННОЕ СЧАСТЬЕМ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ.
ВСЕ НАЧИНАНИЯ РЕСТОРАНА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАНЫ С ПРИРОДОЙ. В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ПРОВОДЯТ «ДИКИЕ УЖИНЫ» ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА, УСТРАИВАЮТ ЭКОСУББОТНИКИ В ПОДМОСКОВЬЕ, ПРОВОДЯТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ В ПОДДЕРЖКУ ИСЧЕЗАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ И СОХРАНЕНИЮ ЛЕСОВ.
За годы успешной работы стал первым Zero Waste рестораном нашей страны, получил зелёную звезду гида Michelin в 2021 году, отмечен другими авторитетными международными гидами и рейтингами, такими как Gault Millau, White Guide, Great List, Wheretoeat,«Пальмовая ветвь» и др.