Организатор - o2fest.ru

Организатор

BJÖRN – БОЛЬШЕ, ЧЕМ РЕСТОРАН. КОНЦЕПЦИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ СОВРЕМЕННУЮ СЕВЕРНУЮ КУХНЮ (БЛЮДА И НАПИТКИ ГОТОВЯТСЯ ИЗ ПРОДУКТОВ СЕВЕРНЫХ ЧАСТЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ И МЕСТНЫХ, ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ФЕРМЕРОВ), БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРИРОДЕ И ЕЁ РЕСУРСАМ, И ПРОНИЗАННОЕ СЧАСТЬЕМ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ.

ВСЕ НАЧИНАНИЯ РЕСТОРАНА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАНЫ С ПРИРОДОЙ. В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ПРОВОДЯТ «ДИКИЕ УЖИНЫ» ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДА, УСТРАИВАЮТ ЭКОСУББОТНИКИ В ПОДМОСКОВЬЕ, ПРОВОДЯТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ В ПОДДЕРЖКУ ИСЧЕЗАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ И СОХРАНЕНИЮ ЛЕСОВ.

За годы успешной работы стал первым Zero Waste рестораном нашей страны, получил зелёную звезду гида Michelin в 2021 году, отмечен другими авторитетными международными гидами и рейтингами, такими как Gault Millau, White Guide, Great List, Wheretoeat,«Пальмовая ветвь» и др.

Контакты

Юлия Енькова +7 926 528 27 46
profoodenkova@gmail.com
Виктор Халяпин +7 926 322 89 49
mr.halyapin@yandex.ru
Ирина Недосветей +7 925 087 38 88
in@sweetypr.ru
Павел Кулаков