ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ТО, КАК МЫ ЖИВЁМ, КАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОКАЗЫВАЕМ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ВМЕСТЕ С ГОСТЯМИ РЕСТОРАНОВ / БАРОВ – УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ, ПОПЫТАТЬСЯ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ОТХОДОВ, ВОССТАНОВИТЬ ПРИРОДНУЮ СРЕДУ И СОХРАНИТЬ ЕЁ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ
ОБЪЕДИНИТЬ РОССИЙСКИЕ РЕСТОРАНЫ, БАРЫ И ОТЕЛИ, РАЗДЕЛЯЮЩИЕ ЦЕННОСТИ ESG ПОВЕСТКИ, принципы устойчивого развития и zero waste ("0 отходов") на кухне и в баре
ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И СОЗДАТЬ ВОЛНУ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛЬЗУ ЗЕЛЁНОГО БУДУЩЕГО СТРАНЫ
СТАТЬ ЗНАЧИМЫМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ГОРОДОВ УЧАСТНИКОВ
ЭКОПРОСВЕЩЕНИЕ
ZERO WASTE МЕНЮ В ЗАВЕДЕНИЯХ- УЧАСТНИКАХ
ЭКОИНИЦИАТИВЫ
РЕСТОРАНЫ ПРЕДСТАВЯТ СВОИМ ГОСТЯМ МЕНЮ ИЗ 3 БЛЮД И 1 НАПИТКА В КОНЦЕПЦИИ ZERO WASTE
БАРЫ ПРЕДСТАВЯТ СВОИМ ГОСТЯМ МЕНЮ ИЗ 3 НАПИТКОВ И 1 БЛЮДА В КОНЦЕПЦИИ ZERO WASTE
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК
ЗА ВРЕМЯ ФЕСТИВАЛЯ ОРГАНИЗУЕТ
1 ЭКОИНИЦИАТИВУ, СПОСОБНУЮ ОКАЗАТЬ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
В рамках Фестиваля участники и партнеры поделятся с гостями полезной и важной информацией о том, как минимизировать воздействие на окружающую среду, а в некоторых заведения пройдут специальные мероприятия с участием экспертов, экологов, представителей компаний по переработке вторсырья
ФЕСТИВАЛЬ ЗАВЕРШИТСЯ ЭКОПИКНИКОМ И ПОСАДКОЙ РАСТЕНИЙ УЧАСТНИКАМИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПАРТАМЕНТА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Г.МОСКВЫ