В закуске мы используем вяленые зеленые томаты и кольраби, кожицу и центр от томатов мы ферментируем и сушим, а кожицу кольраби маринуем и используем в следующем блюде.
540 ₽
Брюшко осетра, мидии, шисо
Пузики осетра мы используем здесь, а спинку – в другом блюде. Соус из мидий, по сути бульон, остается от их приготовления для блюда из основного меню.
940 ₽
Зеленый салат
Каждый овощ и травка используется от и до: латук и его корешок, листья и стебли шавеля, весь сельдерей.
490 ₽
Комбуча, зеленые томаты, зеленый перец
390 ₽
LEO wine & kitchen – многообразие вин мира и сезонная кухня Юга.
Проект — лаборатория, библиотека, беговая дорожка для всех живых рецепторов нашего города. Никаких статичных форм, кроме высоких стен ресторана. Настоящая история южного вкуса, как мы его видим.
LEO – это игра вокруг баланса блюда и вина, игра текстур и ароматов.