Рестораны

МУССОН

Название

МУССОН

Город

Москва

Адрес

Коровий вал, 5

Сайт

musson.rest/

Шеф-повар

Алексей Гуров

Стейк из форели с томатной пылью, бамией и брокколини с фермы Филиппов хутор
990 ₽
Роллы с жареной кожей форели, соусом кимчи и овощной пылью с кунжутом
300 ₽
Гратен из сезонных яблок с облепихой и жмыхом кедрового ореха
390 ₽
Смузи из яблок, смородины и жимолости
250 ₽

Московский «Муссон» – ресторан морской кухни, но шеф-повар Алексей Гуров держит фокус не только на рыбу и морепродукты, но и на сезонные овощи. Один из главных поставщиков ресторана является ферма «Филиппов хутор», придерживающаяся принципов органического земледелия.

Назад к списку участников